¿Si reinstalo la App, pierdo la información que tengo registrada en Onepay?

Si reinstalas la App no perderás tu información registrada en Onepay, ya ésta queda almacenada en los sistemas de Transbank. Solo ingresando con tu usuario y clave secreta podrás acceder a ella nuevamente.